Kingbus! ich brauche Hilfe!

Fragen und Antworten zu Elektrik Problemen
oslo-pistenbully600
Pistenraupenbestauner
Pistenraupenbestauner
Beiträge: 15
Registriert: Mi 18. Apr 2012, 20:48
Modelltyp und Massstab: Blizzard/600

Re: Kingbus! ich brauche Hilfe!

Beitrag von oslo-pistenbully600 » Mo 22. Dez 2014, 21:50

Hi..

l also have some problem With the Kingbus,l have Graupner MC20.
Cant program the first and second line..

Someone have a idea??

Oslo-Pistenbully600


joergkuhn hat geschrieben:Hallo Andi,

wow - das ging schnell :-)
Ähm - wo meinst Du genau ?
Ich hab Kanal 8 in der FC 18 belegt ...

Grüße
Jörg

Benutzeravatar
joergkuhn
Pistenraupenhersteller
Pistenraupenhersteller
Beiträge: 956
Registriert: Mi 4. Feb 2009, 17:09
Modelltyp und Massstab: PB 600 / PB 400 1:12
Postleitzahl: 47877
Land: Deutschland
E-mail: joergkuhn@arcor.de
Wohnort: Willich

Re: Kingbus! ich brauche Hilfe!

Beitrag von joergkuhn » Mi 24. Dez 2014, 12:49

Hallo,

für alle die es interessiert.
mein Problem ist gelöst.
Das Kingpad für die FC16 geht nicht an der FC 18 !!
Es musste ein normales Kingpad her

Grüße
Jörg

Benutzeravatar
MichaN
Pistenraupenhersteller
Pistenraupenhersteller
Beiträge: 284
Registriert: So 8. Dez 2013, 14:12
Modelltyp und Massstab: PB400 ParkPro 1:12
Postleitzahl: 76689
Land: Deutschland
Wohnort: Karlsdorf-Neuthard

Re: Kingbus! ich brauche Hilfe!

Beitrag von MichaN » Mi 24. Dez 2014, 13:15

Hello oslo-pistenbully600

I think you are not on the right channel on the Kinbus. Look if the lamps on the Kingbus are blinking when you drive without steering. The lamps must blink when you steer, not when you driving. This was my fault the first time i used the Kingbus. I changed the channels drive and steering and then i could programm the Kingpad.
Gruß Micha


Pistenking PB400 ParkPro mit 12 Wege Schild
Micha´s PB 400 ParkPro

Graupner Pistenbully

oslo-pistenbully600
Pistenraupenbestauner
Pistenraupenbestauner
Beiträge: 15
Registriert: Mi 18. Apr 2012, 20:48
Modelltyp und Massstab: Blizzard/600

Re: Kingbus! ich brauche Hilfe!

Beitrag von oslo-pistenbully600 » Mi 24. Dez 2014, 14:53

Hi..
Thanks for good tips,l will check

Merry Christmas!



MichaN hat geschrieben:Hello oslo-pistenbully600

I think you are not on the right channel on the Kinbus. Look if the lamps on the Kingbus are blinking when you drive without steering. The lamps must blink when you steer, not when you driving. This was my fault the first time i used the Kingbus. I changed the channels drive and steering and then i could programm the Kingpad.

Benutzeravatar
MichaN
Pistenraupenhersteller
Pistenraupenhersteller
Beiträge: 284
Registriert: So 8. Dez 2013, 14:12
Modelltyp und Massstab: PB400 ParkPro 1:12
Postleitzahl: 76689
Land: Deutschland
Wohnort: Karlsdorf-Neuthard

Re: Kingbus! ich brauche Hilfe!

Beitrag von MichaN » Mi 24. Dez 2014, 15:24

Hi

I wish you also a Merry Christmass
Gruß Micha


Pistenking PB400 ParkPro mit 12 Wege Schild
Micha´s PB 400 ParkPro

Graupner Pistenbully

Benutzeravatar
Leitwolf01
Pistenraupenhersteller
Pistenraupenhersteller
Beiträge: 746
Registriert: Do 30. Dez 2010, 09:50
Modelltyp und Massstab: 1:43, 1:16, 1:12,1:8 oder mehr mal sehen
Postleitzahl: 52146
Land: Deutschland
Wohnort: Würselen Kreis Aachen NRW
Kontaktdaten:

Re: Kingbus! ich brauche Hilfe! Bitte bitte

Beitrag von Leitwolf01 » Sa 17. Jan 2015, 21:42

Hallo Zusammen,

ich bin scheinbar zu blöd den Kingbus zu programmieren. Also ich habe den das Kingpad an meinen Lenkkanal angelötet und die Verbindungen überprüft, dann habe ich Strom auf den Empfänger gegeben über eine Empfängerakku und den Kingbus über den Lenkkanal an den Empfänger angeschlossen, doch ich kann die Programmtaste drücke so lange ich will, der Kingbus blinkt nicht, egal wie lange ich drücke!!! Ich habe allerdings kein Strom auf den Kingbus gegeben, da ich davon ausgehe das das System über den "Steering In" Storm bekommt. Was mache ich da falsch, muss ich dem Kingbus zum Anlernen der Schalter( Kingpad's) doch Strom drauf geben???


LG Denis

Benutzeravatar
joergkuhn
Pistenraupenhersteller
Pistenraupenhersteller
Beiträge: 956
Registriert: Mi 4. Feb 2009, 17:09
Modelltyp und Massstab: PB 600 / PB 400 1:12
Postleitzahl: 47877
Land: Deutschland
E-mail: joergkuhn@arcor.de
Wohnort: Willich

Re: Kingbus! ich brauche Hilfe!

Beitrag von joergkuhn » Sa 17. Jan 2015, 21:45

Hi Denis

wäre zumindest einen Versuch wert ;-)

Grüße
Jörg

Benutzeravatar
Leitwolf01
Pistenraupenhersteller
Pistenraupenhersteller
Beiträge: 746
Registriert: Do 30. Dez 2010, 09:50
Modelltyp und Massstab: 1:43, 1:16, 1:12,1:8 oder mehr mal sehen
Postleitzahl: 52146
Land: Deutschland
Wohnort: Würselen Kreis Aachen NRW
Kontaktdaten:

Re: Kingbus! ich brauche Hilfe!

Beitrag von Leitwolf01 » Sa 17. Jan 2015, 21:59

Hey Jörg,


mhm wenn ich deinen Worten folgen darf, heißt das "ja"??? Mhm nicht das des nur bei dem Versuch bleibt und mir der Kingbus dann abraucht, das wäre dann ein sehr teurer Versuch?! :roll:


LG Denis

Pistenbully 400 W
Pistenraupenmonteur
Pistenraupenmonteur
Beiträge: 138
Registriert: Mi 7. Jan 2015, 13:10
Modelltyp und Massstab: (Rc) Pistenraupen und Zubehör eines Skigebiets1/32
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland

Re: Kingbus! ich brauche Hilfe!

Beitrag von Pistenbully 400 W » Sa 17. Jan 2015, 22:04

Hallo Denis,

Ich würd es lieber nicht probieren, ohne die Folgen zu kennen! Am besten fragst du Andi. Der weiß das :D :D

Gruß Phelan
PISTENBULLY

Benutzeravatar
joergkuhn
Pistenraupenhersteller
Pistenraupenhersteller
Beiträge: 956
Registriert: Mi 4. Feb 2009, 17:09
Modelltyp und Massstab: PB 600 / PB 400 1:12
Postleitzahl: 47877
Land: Deutschland
E-mail: joergkuhn@arcor.de
Wohnort: Willich

Re: Kingbus! ich brauche Hilfe!

Beitrag von joergkuhn » Sa 17. Jan 2015, 22:07

Hey Denis
da ist doch ne Anleitung bei oder ??
Da steht drin, wie der Kingbus anzuschließen ist !
Vertraue dieser doch einfach :-)

Grüße
Jörg

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast