Servonaut SMX mit 2 Brushless Reglern

Fragen und Antworten zu Elektrik Problemen
Antworten
Benutzeravatar
pistenjäger
Pistenraupenhersteller
Pistenraupenhersteller
Beiträge: 1550
Registriert: Di 16. Sep 2008, 23:03
Modelltyp und Massstab: Eigenbau 1:6, 1:8, 1:12, 1:16
Postleitzahl: 73557
Land: Deutschland
Wohnort: 73557 Mutlangen

Servonaut SMX mit 2 Brushless Reglern

Beitrag von pistenjäger » Di 8. Dez 2015, 09:15

Hallo zusammen,

hat jemand den SMX mit 2 Brushless Reglern mal verbaut? Funktioniert das?

Grüße Michi

Benutzeravatar
Leitwolf01
Pistenraupenhersteller
Pistenraupenhersteller
Beiträge: 746
Registriert: Do 30. Dez 2010, 09:50
Modelltyp und Massstab: 1:43, 1:16, 1:12,1:8 oder mehr mal sehen
Postleitzahl: 52146
Land: Deutschland
Wohnort: Würselen Kreis Aachen NRW
Kontaktdaten:

Re: Servonaut SMX mit 2 Brushless Reglern

Beitrag von Leitwolf01 » Do 10. Dez 2015, 10:57

Hallo Michi,

mhm "blöde Frage" was ist SMX ?


LG Denis

Benutzeravatar
pistenjäger
Pistenraupenhersteller
Pistenraupenhersteller
Beiträge: 1550
Registriert: Di 16. Sep 2008, 23:03
Modelltyp und Massstab: Eigenbau 1:6, 1:8, 1:12, 1:16
Postleitzahl: 73557
Land: Deutschland
Wohnort: 73557 Mutlangen

Re: Servonaut SMX mit 2 Brushless Reglern

Beitrag von pistenjäger » So 13. Dez 2015, 09:03

Soundmodul von Servonaut. Ich hatte das an den M220 Doppelfahrregler angeschlossen, aber mittlerweile weiß ich, das es nur beim M220 geht und nicht mit einem Regler , der zwei Eingänge hat. Beim M220 wird das Signal aufgesplittet, bei einem SGS Regler wie z.B. der TVC B10 oder 30 sind zwei Eingänge vorhanden, genauso bei zwei getrennten Reglern. Aber da wäre die Möglichkeit, in der Funke durch eine Mischfunktion das Signal des Sound zu splitten.

Grüße Michi

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast